ИНСАЙД

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

insaid

Много ли людей задумываются над тем, почему все происходит в мире именно так, а не иначе, и кто всем этим рулит?   Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, нам нужно обратиться к истории. Но не к той официальной истории, которая стоит на голове и не отображает действительности, а которая была на самом деле.

Почему нам нужно обратиться именно к истории? А потому, что народ, который не знает своей истории, превращается в " Иван-ов не помнящих своего родства" и им очень легко управлять. Поэтому история всегда переписывалась победителями в их пользу.

Сейчас есть много политиков, которые хотят пересмотреть итоги Второй Мировой войны. Существуют попытки исказить правду о ней. Уже слышны возгласы, что победу над фашисткой Германией одержали США, а не Советский Союз. Звучат попытки приравнять Сталина с Гитлером и фашистов сделать героями.

Это происходит на наших с вами глазах, хотя еще живы участники и герои тех событий, а представьте, что будет через несколько поколений, когда их не станет. Нам вообще скажут, что не Германия вероломно напала на Советский Союз, а наоборот. Понятно, что не всем побежденным нравится то, что происходит с ними, даже если победа над ними была справедливой, и они при любом удобном случае будут стараться исказить историю в свою пользу.

Именно поэтому горели библиотеки в древности, сжигались летописи, уничтожались и уничтожаются артефакты. Все это делается для того, чтобы лишить народ своего прошлого. Поэтому нам сейчас и говорят, что вы, русские, никто и звать вас - никак.

Если мы посмотрим в глубины истории, то увидим, что во все времена были постоянные войны, но было ли так всегда? В отголосках прошлого можно разобрать, что был на Земле Золотой Век, когда не было войн, все процветали, люди жили без болезней, долго и счастливо. Что же случилось? Почему все вдруг стало с ног на голову?

Для этого нам нужно посмотреть, кто такой Человек и откуда он взялся. Дарвин утверждает, что Человек произошел от обезьяны, это утверждение существует каких-то 150 лет. Сегодня наука шагнула далеко. Ученые произвели расчеты и оказалось, что ген Человека был создан около 18 миллиардов лет тому назад. Отметим, что наша Земля существует 4,5 миллиардов лет, а Вселенная 10. Получается, что Человек существовал, когда еще не было нашей Вселенной.

Отсюда следует, что Человек никак не мог произойти от обезьяны, скорее обезьяны произошли от Человека, что и соответствует реальной действительности. Человечество на Земле появлялось в результате заселения Земли уже несколько десятков раз и куда-то исчезало. И куда же интересно?

Дело в том, что любая цивилизация должна пройти определенный эволюционный путь развития за определенное время и выйти на следующую ступеньку развития. Если она застревает на каком-то участке своего развития и не выходит в нужное время в заданную точку, то включаются обратные процессы - деградации, а результат мы видим - это человекообразные обезьяны.

Итак, продолжим, Человек на Земле появился в результате заселения другими цивилизациями. Да-да, мы на Земле жили не всегда. Мы пришли сюда из других звездных систем и уйдем жить на другие планеты, если конечно окажемся в нужное время в определенной точке своего развития. В противном случае появится еще один вид обезьян :-).

Но вернемся в Золотой Век. Люди были здоровы, жили долго и счастливо, был очень высокий уровень цивилизации. Так что же случилось с ней? А просто произошла очередная Звездная Война, которая была около 14 тысяч лет тому назад. Об этом сохранились легенды и сказания, легенда о Потопе одна из них. Нас опустили до уровня каменного века и теперь мы вынуждены подниматься вверх по ступенькам развития. Но Путь Развития тернист и труден. Он проходит в борьбе и войнах и у нас на Земле и в космосе.

Так кто же с кем воевал? В то время на Земле в северном полушарии существовала огромная Империя Белой Расы. Практически она занимала почти все северное полушарие, включая Европу, Азию, Северную и Южную Америку, север Африки. Центром этой Империи была Гиперборея.

Вот тогда и был Золотой Век на Земле. Главенствовали над этим процессом Конструктивные Силы. Но в любом эволюционном процессе обязательно подразумевается присутствие как минимум двух Силы - Конструктивная и Деструктивная.

Наши предки это прекрасно знали, и соотношение этих Сил поддерживали в "условном равновесии". Но Космос кишит различными Силами и на Землю было осуществлено вторжение паразитических сил ( Паразита ), которые в лице Деструктивных Сил нашли себе союзника.

Главной задачей Паразита было подчинить себе цивилизацию и планету для выкачивания с неё всех ресурсов, оставляя взамен только разрушение и деградацию.

Сразу подчинить себе всю цивилизацию им было не по силам, поэтому для осуществления их коварного плана была выбрана небольшая группа людей, вернее Жрецов, племени Антов. Это Атлантида Платона.

С ними началась очень плотная работа. Медленно, тихой сапой, их сбили с Истинного Пути и направили на паразитический путь существования, научили лгать, и именно оттуда пришло рабство. Со временем, Жрецы идеи паразитизма продвинули в массы. В итоге они решили, что они и только они должны управлять всем миром и развязали войну с Гипербореей (Орианой, Арктидой).

Результаты этой войны мы и пожинаем сейчас. Естественно, возникает мысль, что если мы пришли с других звездных систем, то там наверняка живут наши прародители, да и кому-то удалось эвакуироваться с Земли, когда началась война. Тогда почему они допустили эту войну и не помогают нам сейчас? Они нам помогали, до определенного уровня, а сейчас Человечество находится в одной из очень важных точек. Сейчас идет своего рода экзамен на Зрелость и здесь вмешательства не должно быть. Мы сами должны решить свою дальнейшую Судьбу. 

                                                                                                                             Продолжение следует...

Добавить комментарий


Комментарии  

0 # IvanWat 03.11.2018 13:34
Браслет-шагомер SMARTBAND
https://clck.ru/EWCSK - Как называется браслет на руку для измерения пульса приобрести
Регулярные измерения частоты сердечных сокращений.
Установите время измерений в приложении, или запустите тест на частоту сердечных сокращений просто встряхнув браслет.
Тест автоматически отключается через одну минуту и сохраняет значение в браслете.
Фитнес браслеты 2017 обзор купить
-http://goo.gl/szF6sJ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
©2019 Пробуждение Осознания. Все права защищены. Авторское право принадлежит Александру Неил. При копировании или цитировании ссылка на сайт и автора обязательна.
Яндекс.Метрика

Search