МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА и ВИБРАЦИИ МИРОЗДАНИЯ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

mislivibrazii

Ни для кого не является секретом, что в нашем мире все находится в движении. Еще в Изумрудных Скрижалях Гермеса Тресмигиста сказано, что «ничто не покоится — всё движется, всё вибрирует и колеблется».

В нашем многомерном беЗконечном Мироздании все состоит из тонкой, незримой материи, которая плавно переходит в более плотную, физическую материю.

Каждая плотность образованного пространства имеет свою собственную частоту колебаний – вибрацию, которая определяется Законами Мироздания и этот порядок распространяется на все.

Каждая вибрация движет другой вибрацией и создает условия вокруг себя для существования вибрации на порядок ниже себя. В науке частота вибрации определяется в Герцах.

В зависимости от плотности материи, вибрации в ней создают волны, условно они могут быть выражены в виде звука, вибрации материи и электромагнитных колебаний.

Человек, как и наше Мироздание, — многомерное существо, которое состоит из множества вибраций, различающихся по частоте колебаний. Каждый орган физического тела имеет свою частоту колебания. Помимо физического тела у Человека еще есть Душа и Дух (частица Создателя), которые также имеют свою частоту колебаний.

В многомерном Мироздании все устроено таким образом, что плотности более высокого уровня, имеющие частоты колебания выше нижестоящего уровня, поддерживают их и так следует по цепочке до беЗконечности.

В нашем мире все есть вибрации: не только материя, различные поля, но и наши эмоции, мысли, чувства. Один из Законов Мироздания гласит: подобное притягивает подобное, т.е. когда подобные (одинаковые) вибрации совпадают по фазе и частоте, то они вступают в резонанс и усиливаются.

А теперь посмотрим – какие эмоции мы испытываем, какие мысли крутятся в нашей голове, что мы чувствуем? А потом удивляемся, а почему у нас в жизни все получается не так, как хочется, не так, как надо?

Дело в том, что наши мысли, чувства, эмоции – это есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы посылаем в Мироздание. Ведь все наши чувства, такие как любовь, ненависть, зависть, благодарность имеют определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Мы посылаем эти вибрации в Мироздание. В ответ Мироздание нам посылает подобные вибрации. Таким образом, происходит энерго-информационный обмен с ним, т.е. оно так общается с нами.

Что мы ему посылаем, а это равнозначно тому, что мы просим у него, то оно нам и посылает в ответ, а еще к тому же в результате возникновения резонанса происходит усиление излучаемых вибраций.

Ответ на вопрос «почему у нас в жизни все получается не так, как хочется, не так, как надо» очень простой: что вы послали Мирозданию, то вы и получили.

Это все можно исправить. Для этого нужно просто осознать, что « Да, я в данный момент испытываю такие-то чувства, эмоции. У меня в голове крутятся такие-то мысли, но мне они не нравятся и я могу их изменить».

Например: если вы испытываете в данный момент печаль, тоску, то нужно найти (вспомнить) момент в вашей жизни, когда у вас все было хорошо. Погрузиться в этот момент и начать думать о нем.

В результате происходит то, что вы начинаете посылать в Мироздание вибрации, соответствующие этому состоянию и поверьте, оно вам ответит тем же и ваше состояние изменится в лучшую сторону.

Может быть, это произойдет не сразу, но оно произойдет обязательно. Чем больше вы будете это практиковать, тем быстрее вы получите результат.

Запомните: Подобное притягивает Подобное. Что вы излучаете, то вы и получите взамен.

 

Добавить комментарий


Авторизация

Статистика

Посетители
16
Материалы
93
Количество просмотров материалов
19440
©2019 Пробуждение Осознания. Все права защищены. Авторское право принадлежит Александру Неил. При копировании или цитировании ссылка на сайт и автора обязательна.
Яндекс.Метрика

Search