ЧЕЛОВЕК, ЗЕМЛЯ и ВИБРАЦИИ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

vibraziy

Если внимательно посмотреть на наш существующий Мир, то оказывается, что все в нем находится в постоянном движении. Ни одна, даже самая маленькая частица, не стоит на месте, она вибрирует и колеблется.

Весь наш мир пронизан различными вибрациями. Мы живем в этих вибрациях и, исходя из того, что мир многомерен,  эти вибрации распространяются на все мерности Мироздания.

Благодаря этим вибрациям все существует в Этом Мире и взаимодействует между собой. Эти вибрации имеют значение от сверхнизких колебаний, ниже 1 Герца, до сверхвысоких колебаний.

 

shkala

 

Все окружающее пространство буквально окутано и пронизано этими колебаниями. Когда колебания совпадают по фазе, происходит резонанс и образуется стоячая волна. Если образовавшаяся стоячая волна мала по амплитуде, то такая среда равномерна и линейна и она стоит на месте.

rezonans

Если образовавшаяся стоячая волна  большая по амплитуде, то она становится нелинейной и приходит в движение и тогда эта  волна называется «уединенная волна» или солитон.

s1200

 

Так как в нашем мире все вибрирует, колеблется и находится в движении, то получается, что все элементарные частицы и материя представляют собой не что иное, как солитоны и солитоноподобные объекты.

В результате получается, что весь наш мир и каждый человек не просто находятся в поле этих вибраций, но и имеют свою резонансную частоту и все эти колебания взаимодействуют между собой.

Взять, к примеру, нашу планету Земля. Профессор Мюнхенского технического университета Шуман              (W.O.Schuman) установил, что Земля резонирует на частоте 7,83 Герца.

Помимо этой основной частоты существуют еще гармоники – частоты, кратные основной частоте. Ученые обнаружили, что внутри Земли наиболее четко наблюдаются пики на частотах 8, 14, 20, 26, 32 Гц.

shuman1

 

Вибрации Земли оказывают большое влияние на синхронизацию биологических ритмов и обеспечивают нормальное существование всего живого на Земле. Частота волн Шумана примерно совпадает с частотой альфа-ритма мозга человека.

Ученые разделили мозговые ритмы человека на категории:

  1. Дельта – ритм ( 0,3 – 4 Герц) – это самые медленные волны, они соответствуют глубокому сну без сновидений.
  2. Тета – ритм (4 – 7 Герц) – этот ритм появляется во время не глубокого сна или же глубокой медитации.
  3. Альфа – ритм (7 – 13 Герц) – ритм соответствует легкой релаксации, глаза человека закрыты, но он не спит.
  4. Бета – ритм (13 – 40 Герц), он разбит еще на три подгруппы:                                  - Бета1 – ритм (13 – 23 Герц)                                                                                  - Бета2 – ритм (23 – 34 Герц)                                                                                  - Гамма – ритм (34 – 40 Герц и выше).

Эти мозговые волны соответствую бодрствованию человека, также они определяют активность мышления и активность внимания человека.

shuman

 

Ритмы головного мозга находятся в непрерывном и тесном взаимодействии с электромагнитными колебаниями Земли.

Наш мозг обладает огромными возможностями, которые напрямую зависят от этой согласованности.

От природы человек талантлив и обладает большими творческими способностями и огромной силой интеллекта, при помощи которого он может достигать целей, которые порой ему кажутся недостижимыми, всегда принимать верные решения и действовать эффективно в любой ситуации.

К сожалению, большинство людей не использует весь этот заложенный потенциал человеческого мозга. Можно сказать, что наш мозг находится в спящем состоянии и сам по себе он не проснется. Для того, чтобы его разбудить, нам нужно научиться  управлять нашими мозговыми волнами: бета, альфа, тета и дельта ритмами.

Управление собственным мозгом - это вполне естественный процесс, предусмотренный самой природой. Ничего невозможного нет, стоит только по-настоящему захотеть.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Авторизация

Статистика

Посетители
16
Материалы
93
Количество просмотров материалов
19441
©2019 Пробуждение Осознания. Все права защищены. Авторское право принадлежит Александру Неил. При копировании или цитировании ссылка на сайт и автора обязательна.
Яндекс.Метрика

Search