НЕМНОГО ПРО ТЕХНИКИ РАБОТЫ С ПОДСОЗНАНИЕМ или про Турбо-суслик

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

turbosyslik

Человек является общественным существом. Жизнь в обществе накладывает определенный отпечаток на него. Она заставляет его жить по правилам общества и соблюдать его законы, что очень сильно влияет на психику человека. Это вносит в жизнь человека кучу разных проблем, связанных с негативными эмоциями, страхами, фобиями, обидами, ложными убеждениями и всяким ментальным мусором, с которыми он сам разучился справляться. 

Для того чтобы со всем этим разобраться, очень важно понять, что:

- Все проблемы вызываются нашими нерешенными негативными эмоциями и убеждениями, которых у нас у каждого больше, чем достаточно, и, что самое печальное, что мы их не осознаем. 

- Наши мысли, эмоции, и поведение контролируются и ограничиваются заложенными в подсознание программами.

- Наше поведение целиком и полностью зависит от наших убеждений. Именно они определяют когда, как долго и часто будут проявляться те или иные симптомы.

- Для того, чтобы избавиться от психологических проблем, необходимо устранить систему неправильных убеждений и негативных эмоциональных причин.

- В подсознании хранится вся информация о нашей жизни. Оно не забывает ни одного ее мгновения, даже когда мы находимся в бессознательном состоянии.

- С помощью психотехник можно излечить около 80% всех заболеваний, для этого не обязательно понимать и осознавать саму проблему, приведшую к заболеванию.

- Любая проблема может быть устранена мгновенно при правильном подходе к ней.

- Психотехники могут эффективно избавлять от любых физических, психологических или духовных проблем, у которых присутствует эмоциональная причина.

На сегодняшний день разработано много различных техник, которые помогают человеку, избавится от этих проблем. Такими техниками являются BSFF (Be Set Free Fast – Стань Свободным Быстро) и разработанный на ее основе турбо-суслик. Работа этих техник как раз и опирается на удаление из подсознания психологических проблем.

 

Следует отметить, что подсознание – это наш верный слуга. Оно делает все, что мы ему скажем. Для устранения проблемы нужно подсознанию дать команду, состоящую из ключевого слова или фразы. А для того, чтобы эти команды сработали, нужно, чтобы вы этого действительно хотели. Это очень важное условие, потому что если вы чего-то не хотите, сопротивляетесь, а на самом деле будете пытаться убрать проблему, то оно воспримет это как ваше желание не убирать её и оставит всё как есть.

И еще: подсознание воспринимает любое наше действие в утвердительной форме, в настоящем времени. Важное значение имеет – правильность составления ключевой фразы или слова.

Итак, как работает техника BSFF. В первую очередь, для  того, чтобы подсознание нас поняло правильно, нужно составить для него «инструкцию для подсознания». Для чего нам нужно выбрать «ключевую фразу». Это может быть просто слово или фраза. Например: сделай это, отлично, я могу, любовь, я счастлив и т.д.

 

Так вот, турбо-суслик работает точно по такому же принципу, как и BSFF. Сначала подсознанию дается четкая инструкция,в ней отражаются все действия, которые оно должно сделать, когда проблема обозначена. После чего произносится ключевая фраза или слово, и процесс обработки начинает работать. На этом этапе турбо-суслик полностью повторяет процедуру BSFF. Но что нам мешает пойти дальше, что и сделал Дмитрий Лёушкин. 

 

Если в BSFF выполняется обобщенная методика по устранению эмоциональных зарядов, то в турбо-суслике эта работа ведется конкретно. Для этого составляются дополнительные инструкции (модули) для более детальной проработки каких-то участков проблем, но это программы более низкого уровня. Можно запустить работу этих программ параллельно, автоматически и в фоновом режиме, тогда программа будет работать и во сне.

 

Как он сам пишет, система базируется на трех принципах в плане используемых чисто технических приемах:

- использование модулей – обработчиков, то есть инструкций для подсознания для описания подсознанию алгоритмов

обработки материала;

- использование макросов, описывающие способы обработки больших массивов ментального материала при помощи модулей -

обработчиков;

- автоматизация процессов обработки и увод его полностью в подсознание для простоты и скорости.

 

Как вы сами видите, ничего сложного здесь нет. НО, в турбо-суслике модули – обработчики находятся у самого разработчика, а он дает только инструкцию для подсознания, в которой дается только «ссылка» на обработчик. А вот тут-то « и зарыта собака», ведь неизвестно, какая программа у него в обработчике. Когда вы соглашаетесь на его условия, то практически отдаете себя, целиком и полностью, в его власть и он с вами может сделать все, что ему заблагорассудится. А вам это надо?

 

Может, стоит напрячь мозги и написать самим все эти модули, те, которые вам нужно, а не те, которые вам втюхивают, тем более что всё для написания этих программ в BSFF есть. Нужно только определиться, что вам нужно и что вы хотите у себя исправить. А для этого нам нужно понимать как работает Сознание и Подсознание.

 

Александр Неил

 

Добавить комментарий


Комментарии  

0 # Марина Полякова 02.07.2018 18:21
Цитата:
что вам нужно и что вы хотите у себя исправить.

А если мы не осознаем что именно нам нужно исправить, а просто чувствуем, что "что-то пошло не так"..тогда как же давать команду и прописывать модуль относительно исправления чего именно? Активировать восстанавительные процессы самооздоровления? Так они активны. Еще более активнуть? Тут надо более подробно констатировать. а что именно, если оно не осознанно?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
©2019 Пробуждение Осознания. Все права защищены. Авторское право принадлежит Александру Неил. При копировании или цитировании ссылка на сайт и автора обязательна.
Яндекс.Метрика

Search